20:50
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Нижегородской области производство сахарного песка выросло на 24%

15 марта 2020
2613
1 мин.
2
В Нижегородской области производство сахарного песка выросло на 24%

В Нижегородской области производство сахарного песка по итогам года выросло на 24% и составило 53,4 тыс. тонн. Статистические данные предоставило Министерство сельского хозяйства.

Производители сахарной свеклы получили субсидии из регионального бюджета на компенсацию затрат на технику, закупку семян, погашение кредитов, реализацию инвестиционных проектов. Активная работа по развитию отрасли началась в прошлом году по поручению губернатора Глеба Никитина. К 2024 году за счет реализации нацпроектов несырьевой и неэнергетический экспорт должен достичь 5,2 млрд долларов.

В Нижегородской области активными темпами реализуется нацпроект «Экспорт продукции АПК», направленный на увеличение транспортировки аграрной продукции на внешние рынки до 492 млн долларов, то есть в 2,2 раза.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию