06:34
+17 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Андрей Белоусов заявил о предотвращении «нервного поведения рынков»

12 марта 2020
2057
1 мин.
Андрей Белоусов заявил о предотвращении «нервного поведения рынков»

Андрей Белоусов, первый вице-премьер страны, заявил о том, что федеральный Минфин и Банк России сумели предотвратить так называемое нервное поведение рынков, имевшее место 10 марта. Дополнительные меры правительства российского государства, для того чтобы ситуация была урегулирована, в экономике не нужны.
 
«Всё, что необходимо было предпринять для погашения возможности подобного нервного поведения рынков 10 числа, правительство страны, федеральный Минфин и Центробанк обеспечили. Одной из основных существовавших опасностей являлась таковая margin call. Но теперь этого практически нет», – сообщил политический деятель.
 
По словам первого вице-премьера страны, рынкам удаётся «спокойно справляться» как с точечными, так и с локальными проблемами, связанными с ситуацией.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию