02:54
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Греф оценил влияние коронавируса на экономику России

7 февраля 2020
2161
1 мин.
Греф оценил влияние коронавируса на экономику России

Герман Греф в разговоре с корреспондентами оценил влияние китайского коронавируса на экономику России. Глава Сбербанка считает ситуацию стабильной и не прогнозирует больших перемен.

«На данный момент эпидемия оказывает на экономику не очень сильное влияние. Дальнейшее положение дел зависит от того, сколько продлится карантин. Если заболеваемость коронавирусом продолжит расти и положение дел в Китае долго не будет улучшаться, российскую и глобальную экономику ждут тяжелые потрясения», - рассказал Греф.

Правительство Китая объявило об эпидемии 2019-nCoV в конце 2019 года. Несмотря на введенный карантин, вирус вышел за пределы страны и поразил 24 государства, в том числе РФ, где выявлены два случая заражения. К 7 февраля количество больных достигло 28,3 тыс. человек, погибших – 565.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию