19:24
+23 C°
Пробки:   7
$
71.8318
87.2110

В Нижегородской области одобрили уменьшение бюджета на 2019 год

15 декабря 2019
3313
1 мин.
3
В Нижегородской области одобрили уменьшение бюджета на 2019 год

В Нижегородской области депутаты Заксобрания одобрили уменьшение бюджета на текущий год. Об основных параметрах документа доложила глава Министерства финансов Ольга Сулима.

Доходы и расходы бюджета уменьшены на 53 млн рублей и составляют 177,7 млрд и 189,1 млрд рублей соответственно. Дефицит сформирован на уровне 11,4 млрд рублей. Безвозмездные поступления выросли на 236 млн рублей. 120 млн рублей решено направить на строительство газовых АЗС, 4 млн рублей – на пособия детям, лишенных родителей, 5 млн рублей – на восстановление воинских захоронений. Федеральные средства по ряду статей уменьшены на 295 млн рублей.

«Нижний Новгород не успел достроить детский сад на проспекте Гагарина, поэтому нам придется вернуть выделенные на него средства в федеральный бюджет. Завершать объект придется на областные деньги, но мы направим заявку на софинансирование другого детсада», - рассказала Сулима.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию