01:25
+1 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Опубликован рейтинг моющих пылесосов 2019 года

1 ноября 2019
2253
2 мин.
Опубликован рейтинг моющих пылесосов 2019 года

Моющий пылесос с каждым днем становится более востребованным приспособлением, как в быту, так и в промышленности. Сегодня на рынке можно встретить огромнейшее разнообразие моделей подобных устройств. Канал «Мой выбор» в результате проведения исследования выявил ТОП 8 моющих пылесосов на 2019 год

Thomas Aqua Pet & Family

Данная модель пылесоса является прекрасным решением для бытового назначения. Разработчиками была предусмотрена возможность осуществления влажной и сухой уборки. На корпусе модели присутствует специальный регулятор мощности всасывания. Потребляемая мощность составляет 1700 Вт.

FIRST AUSTRIA 5546-3

Модель пылесоса, потребляемая мощность которого составляет 1400 Вт. В комплекте предусмотрены следующие виды насадок: насадка для чистки ковров, щетка для сухой чистки полов, насадка для чистки диванов, кроватей и т.д. Благодаря аквафильтру во время уборки помещения осуществляется и его увлажнение. Разработчики утверждают, что данная модель прекрасно в борьбе с пылевыми клещами.

KARCHER Puzzi 8/1 C

Промышленная модель пылесоса, предусматривающая влажную уборку помещения. Присутствует возможность регулирования мощности всасывания. Потребляемая мощность достигает 1380 Вт.

ARNICA Hydra Rain Plus

Эта модель осуществляет как сухую, так и влажную уборку. Благодаря турбощетке, которая предусмотрена в комплекте, есть возможность с легкостью избавиться от шерсти животных, впившейся в ковер. Благодаря специальным насадкам для мытья полов, потребитель может легко вымыть въевшиеся пятна, а также убрать пролитую воду.

Thomas TWIN T1 Aquafilter

Пылесос подходит как для сухой, так и для влажной уборки помещения. Потребляемая мощность составляет 1600 Вт. Корпус оснащён специальным бампером, который защищает мебель при столкновениях с устройством. В комплекте предусмотрены шесть насадок для более тщательной уборки.

Bosch BWD41740

Классический бытовой пылесос с потребляемой мощностью в 1700 Вт. Устройство оснащено качественным аквафильтром, что позволяет избавляться от любого типа грязи. В комплекте предусмотрено несколько насадок, в том числе щетка для труднодоступных мест.

Nilfisk-ALTO BUDDY II 12

Тип данной модели – промышленный. Потребляемая мощность составляет 1200 Вт. Благодаря встроенному аквафильтру осуществляется увлажнение воздуха.

Clever & Clean HV-100

Ручной пылесос, потребляемая мощность которого достигает всего 100 Вт. Отличное решение для домохозяек, так как эта модель позволяет быстро и качественно избавиться от мусора, воды и пыли на любых поверхностях.

Читайте также: Рейтинг морозильных камер 2019 года, лучшие модели для дома

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию