11:19
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

В Нижегородской области скорректировали бюджет

10 октября 2019
3077
1 мин.
2
В Нижегородской области скорректировали бюджет

В Нижегородской области скорректировали бюджет на текущий год. Проект поправок в Заксобрание внес губернатор Глеб Никитин.

Нижний Новгород получит 57,2 млн рублей на достройку дома на улице Жукова. На защиту прав дольщиков планируется направить 915,2 млн рублей. Еще 776,6 млн рублей заложены в расходы ради индексации окладов социальных работников, педагогов, врачей и персонала учреждений культуры.

В случае принятия поправок расходы бюджета вырастут до 187,8 млрд рублей, доходы – до 176,3 млрд рублей. Сложившийся дефицит не спровоцирует увеличение государственного долга.

Стоит отметить, что в конце августа депутаты утвердили рост налоговых поступлений в размере 2,5 млрд рублей и федеральных поступлений на сумму 1,27 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию