05:02
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Нижегородской области подешевели сезонные овощи и рис

9 октября 2019
3118
1 мин.
2
В Нижегородской области подешевели сезонные овощи и рис

В Нижегородской области за сентябрь подешевели сезонные овощи и рис. Сведения со ссылкой на результаты мониторинга рынка, проведенного экспертами Нижегородстата, предоставило Министерство экономического развития.

Согласно статистическим данным, за отчетный период аналитики зафиксировали снижение стоимости капусты на 2%, лука – на 3,2%, яблок – на 5,3%. Картофель подешевел на 10,4%. Сейчас килограмм можно приобрести за 13,7 рубля, хотя неделю назад показатель доходил до 15,3 рублей. Морковь, после снижения цены на 8%, стала стоить 20,8 рубля.

Нижегородцы также могут приобрести по более дешевой цене подсолнечное масло, сахар, вермишель, рис, куриное мясо. Продукты дешевеют вторую неделю подряд.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию