17:53
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В экономику моногородов Нижегородской области уже привлечено 13 млрд рублей

7 октября 2019
2303
1 мин.
1
В экономику моногородов Нижегородской области уже привлечено 13 млрд рублей

С января по июль включительно в экономику моногородов Нижегородского региона в качестве инвестиций было привлечено денежных средства в размере порядка 13 миллиардов рублей. Данная информация прозвучала из уст руководителя областного Минэкономразвития Игоря Норенкова.
 
Политический деятель отметил, что в моногородах продолжает сохраняться стабильная социально-экономическая ситуация, а уровень зарегистрированной безработицы находится на отметке ниже среднегосударственного. Акцент ставится на привлечение инвестиций в экономику областных моногородов, которые в течение первого полугодия достигли отметки в 13 000 000 000 рублей.
 
«Лишь в ходе реализации новых проектов мы можем обеспечивать стабильное увеличение количества рабочих мест с высокими зарплатами. По результатам первых шести месяцев экономика моногородов пополнилась инвестициями на общую сумму в порядка 13 миллиардов рублей. Данный показатель на 12 процентов более такового предшествующего года. Появилось 2 000 новых рабочих мест», – поделился информацией Игорь Норенков.

Персоны 1 в новости

Министр экономики и конкурентной политики
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию