09:39
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

Нижегородский водоканал внедряет цифровые технологии в свою работу

1 октября 2019 года
2300
1 мин.
1
Нижегородский водоканал внедряет цифровые технологии в свою работу

В Нижегородский водоканал внедрили информационные системы, которые поспособствуют оптимизации работы с потребителями. Такое заявление сделал гендиректор компании Николай Николюк.

«Претезионно-исковая работа» автоматизирует работу водоканала с дебиторскими долгами в досудебном и судебном порядках. На первом этапе система способна рассылать до 1200 сообщений в месяц, тысячи звонков и электронных писем в режиме автодзвона для напоминания потребителям об имеющихся задолженностях. Нижегородский водоканал отмечает, что «Претензионно-исковая работа» внедрила свои цифровые технологии в середине этого года и доказала собственную эффективность.

Другая технология - «Мобильный инспектор». Она автоматизирует бизнес-процедуры инспекционной организации, функционирующей по заявкам людей, в связи с созданием рабочего места специалиста на смартфоне. Благодаря приложению работник компании может на удалении получить задание на выезд к потребителям, передать и согласовать данные, не возвращаясь при этом на рабочее место.

В конце весны замминистра связи РФ Алексей Волин проверил готовность Нижегородской области к переходу на цифровизацию. Чиновник отметил важные моменты, которые касаются значимого направления, и рассказал о мошенничестве, происходящем при переходе на цифровизацию.

Несколько дней назад сообщалось, что улица Ильинская станет через время IT-кварталом в Нижнем Новгороде. Согласно прогнозам, в городе и по всему региону количество программистов вырастет до 50 000 человека, и многие из них смогли бы трудиться в новых условиях.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами