13:18
-21 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Нижегородской области темпы роста экспорта в Таджикистан опередили общероссийские

31 августа 2019 года
2310
1 мин.
3
В Нижегородской области темпы роста экспорта в Таджикистан опередили общероссийские

В Нижегородской области темпы роста экспорта в Таджикистан опередили общероссийские показатели. Драйвером взаимоотношений сторон стала промышленная продукция. Сведения предоставил губернатор Глеб Никитин.

В Таджикистан продана почти вся произведенная продукция на сумму 9,3 млн долларов. Экспорт из РФ вырос на 23%, а из Нижегородской области – на 33%.

29 августа депутаты Заксобрания подписали закон об утверждении соглашения между правительством и Таджикистаном о гуманитарном, научно-техническом и торгово-экономическом сотрудничестве. Документ отражает настрой сторон на развитие партнерских отношений в приоритетных сферах. Разработана дорожная карта, содержащая конкретные проекты сотрудничества с таджикской стороной.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами