11:39
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

В Нижнем Новгороде на школьные обеды для льготников направят 13,5 млн рублей

26 августа 2019
2263
1 мин.
3
В Нижнем Новгороде на школьные обеды для льготников направят 13,5 млн рублей

В Нижнем Новгороде с 1 сентября средства на обеды для школьников начнут поступать напрямую родителям. Общая сумма расходов составит 13,5 млн рублей. Решение приняли депутаты Гордумы.

На организацию новой схемы оплаты питания потрачено 0,2 млн рублей. Выплаты начнут носить целевой характер. Средства на обеды для детей, живущих в семьях, находящихся в социально опасном положении, поступят в школы.

Стоит отметить, что УФАС признало тендер по поставке питания для школ и детских садов, проведенный администрацией, нарушающим нормы закона о контрактной системе. Результаты конкурса аннулированы. Власти пытались обжаловать решение ведомства, но позже решили изменить схему распределения средств.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию