04:58
+18 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Панов попросил у Никитина деньги на благоустройство улиц Нижнего Новгорода

16 августа 2019
2574
1 мин.
2
Панов попросил у Никитина деньги на благоустройство улиц Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде в следующем году запустят пилотный проект по благоустройству улиц. Мэр Владимир Панов попросил губернатора Глеба Никитина выделить средства на его реализацию.

В основе программы лежит опыт Москвы. До конца года планируется разработать типовые решения и определить список нуждающихся в ремонте улиц.

«Сейчас я не могу определить конкретные сроки реализации проекта, поскольку не решен вопрос с финансированием. Пока нам нужно заручиться губернаторской поддержкой, а уже потом можно перейти к составлению смет. Мы хотим изменить город к 800-летию, надеюсь, глава региона нас поддержит», - заявил Панов.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Экс-мэр Нижнего Новгорода
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию