00:22
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В конкурсе благоустройств принимает участие проект Щелоковского хутора Нижнего Новгорода

21 июля 2019 года
2211
1 мин.
В конкурсе благоустройств принимает участие проект Щелоковского хутора Нижнего Новгорода

В Нижегородской области проводится конкурс благоустроенных общественных территорий. В их число попал лесопарк Щелоковский хутор.

Проект благоустройства хутора реализовали в Институте развития городской среды. Его начали создавать в рамках программы «Огорожено» два года назад. Специалисты внимательно изучили состояние и особености участка, после чего разработали предварительную концепцию развития Щелоковского хутора.

В конкурсе благоустройств принимают участие 100 заявок - не только из России, а и из других стран мира. Каждый желающий может отдать свой голос за понравившийся объект на портале ArchDaily.

В Нижнем Новгороде в рамках благоустройства в парке Пушкина появится отдельная площадка, где люди смогут выгуливать домашних собак, тогда как прежде там собирались соорудить скейт-зону. Ныне в парке вырубают сухие деревья и определяют зону для выгула животных.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами