20:01
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Дзержинске производство ПВА-дисперсий запустили за 500 млн рублей

22 июня 2019
2302
1 мин.
В Дзержинске производство ПВА-дисперсий запустили за 500 млн рублей

В Дзержинске (Нижегородская область) запустили модернизированную линию по производству ПВА-дисперсий. Проект, реализованный на заводе «Хома», оценен в 500 млн рублей.

ПВА-дисперсии широко применяются в строительстве в виде добавки в смеси, в кожевенной, полиграфической, текстильной, стекольной промышленности, производстве красок. Мощность линии составляет 3600 тонн. Объем инвестиций в проект составил 500 млн рублей, в том числе 150 млн рублей, выделенных в виде льготного кредита Фондом развития промышленности.

Химическое производство с высокой маржинальностью может принести хорошую прибыль в среднесрочной перспективе. Часть продукции будет экспортироваться в Иран, Узбекистан, Армению, Беларусь, Казахстан.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию