02:56
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

На Бору после благоустройства на 15 млн рублей высохло Мухинское озеро

17 июня 2019
2518
1 мин.
3
На Бору после благоустройства на 15 млн рублей высохло Мухинское озеро

На Бору (Нижегородская область) высохло Мухинское озеро, благоустроенное по государственной программе за 15 млн рублей. Администрация пытается решить проблему и вернуть гражданам любимое место отдыха.

Первая очередь благоустройства завершилась в конце прошлого года, но весной на месте озера стоял пустой котлован. Водоем пытались наполнить с помощью пожарного гидранта, но работа не принесла результата. Горожане считают корнем проблемы перенос озера на 10 метров.

Депутат Госдумы Денис Москвин побывал на проблемном объекте. Политик считает проект современным и интересным, но недоработанным. В результате вся программа благоустройства оказалась дискредитирована.

Глава Министерства энергетики Андрей Чертков отметил необходимость быстрого поиска решения проблемы.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию