19:05
+25 C°
Пробки:   5
$
73.7663
86.8451

В Нижегородской области оценили заработные платы

12 июня 2019
2370
1 мин.
1
В Нижегородской области оценили заработные платы

В Нижегородской области оценили заработные платы населения за первый квартал. В статистике не учитывались субъекты малого предпринимательства. Мониторинг провели эксперты Нижегородстата.

Согласно предоставленным данным, самые высокие оклады, превышающие 40 тыс. рублей, получают работники Кстовского района. Заработные платы в размере 30-40 тыс. рублей установились в Первомайском, Выксунском, Кулебакском, Навашинском, Павловском, Борском районах, Дзержинске, Нижнем Новгороде.

Эксперты отметили, что на предприятиях Краснооктябрьского района по-прежнему сохраняются самые маленькие оклады до 21 тыс. рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию