16:51
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Строительство обхода Балахны стартует в 2020 году

4 июня 2019 года
2504
1 мин.
3
Строительство обхода Балахны стартует в 2020 году

Строительство обхода Балахны стартует в начале следующего года, сразу после выбора победителя конкурса, который планируется объявить в конце текущего года. Сведения предоставило правительство Нижегородской области.

Министерство транспорта намерено пересмотреть проект и внести в него поправки. В 2008 году власти приступили к возведению первого участка обхода протяженностью в 9,42 километров, но в 2011 году заморозили работы из-за отсутствия финансирования. В прошлом году губернатор Глеб Никитин договорился с Министерством транспорта России о выделении средств из федерального бюджета.

Устаревшая документация, не соответствующая строительным нормам, направлена на доработку. Старый проект обхода Балахны оценивался в 11,5 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами