09:33
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

В Нижегородской области долги по зарплате выросли на 1,4%

19 мая 2019 года
2182
1 мин.
1
В Нижегородской области долги по зарплате выросли на 1,4%

В Нижегородской области долги предприятий по заработной плате за апрель выросли на 1,4%. Аналогичная динамика наблюдалась и в феврале. Мониторинг по крупным и средним компаниям провели эксперты Нижегородстата.

Согласно предоставленным данным, суммарная задолженность нижегородских предприятий перед сотрудниками к 1 мая достигла 13,87 млн рублей. На 1 апреля показатель составлял 13,68 млн рублей. Соответственно, недоимка увеличилась на 1,4%. Как и в начале года, крупные долги числятся за двумя компаниями.

За отчетный период среднесписочная численность работающих граждан превысила 1151 тыс. человек. В апреле официальными безработными числились 71,3 тыс. граждан.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами