15:43
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Нижегородская область получит 973,7 млн рублей на расселение аварийных домов

18 мая 2019 года
2385
1 мин.
3
Нижегородская область получит 973,7 млн рублей на расселение аварийных домов

В Нижегородской области продолжится работа по расселению аварийных домов. На эти цели планируется направить более 973,7 млн рублей. Губернатор Глеб Никитин подписал соответствующее постановление с Фондом ЖКХ.

Соглашение подписано в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». На первый этап расселения Фонд выделяет 973,7 млн рублей, еще почти 14,5 млн рублей правительство добавит из краевого бюджета.

«До 2021 года мы должны получить на реализацию программы около 3 млрд рублей, которых должно хватить на переселение 4000 проживающих в аварийных домах граждан. Событие для региона значимое, поскольку старая программа завершилась в прошлом году. Благодаря национальному проекту у нашего народа появился шанс улучшить жилищные условия», - рассказал Никитин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами