10:34
+29 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России

8 мая 2019
2223
1 мин.
Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России

В этом году Еврокомиссия ухудшила прогноз по росту ВВП России на 0,1 %. Если прошлой осенью её оценка составляла 1,6 %, то сейчас – 1,5 %.
 
Что касается следующего года, в Еврокомиссии ожидают увеличения российской экономики на 1,8 % – данный прогноз остался неизменным с прошлого раза. Говоря об оценке данным высшим органом исполнительной власти Европейского союза ВВП России за предыдущий год, отмечен 2,3 %-ный рост.
 
Кроме того, в Еврокомиссии спрогнозировали постепенное снижение в стране безработицы: в нынешнем году её уровень должен составить 4 %, а в следующем – 3,9 %.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию