15:53
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Нижегородской области в 32 районах увеличено производство молока

1 апреля 2019 года
864
1 мин.
3
В Нижегородской области в 32 районах увеличено производство молока

В Нижегородской области с начала года производство молока удалось нарастить в 32 районах. Суммарно произведено 114,4 тыс. тонн (+5,2 тыс. тонн). Сведения предоставило краевое Министерство сельского хозяйства.

Для увеличения производства молока в регионе ведется непрекращаемая комплексная работа. На первом этапе создана кормовая база, на втором произведено внедрение инновационных технологий.

«Животные пока находятся в зимних стойлах. Для успешного завершения сезона специалисты проводят ежедневный мониторинг состояния здоровья скота, обращая особое внимание на условия содержания и качество кормления», - рассказал министр Николай Денисов.

Стоит отметить, что губернатор Глеб Никитин в этом году обещал нарастить финансовую помощь отрасли животноводства на 33%.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами