17:48
+2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Товарооборот Нижегородской области и Германии составил 670 млн рублей

30 марта 2019
739
1 мин.
1
Товарооборот Нижегородской области и Германии составил 670 млн рублей

Товарооборот Нижегородской области и Германии за прошлый год вырос на 32% и составил 670 млн рублей. Сведения предоставил вице-губернатор Евгений Люлин.

Люлин встретился с делегацией из Саксонии и обсудил дальнейшее сотрудничество. Потенциал развития экономических отношений еще не исчерпан. Товарооборот продолжает расти, к примеру, в январе зафиксировано двукратное увеличение экспорта.

Партнеры посетили крупные нижегородские предприятия и выразили заинтересованность в продолжении взаимовыгодного взаимодействия. Приоритетными отраслями для Саксонии являются автомобильная промышленность, металлообработка, машиностроение. Рассматривается вопрос об открытии производств на территории Нижегородской области.

 

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию