21:15
-21 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Нижегородской области объем субсидий АПК на закупку техники вырастет на 150 млн

8 марта 2019 года
2159
1 мин.
2
В Нижегородской области объем субсидий АПК на закупку техники вырастет на 150 млн
В Нижегородской области объем субсидий, предназначенных АПК на закупку оборудования и техники, в этом году вырастет на 150 млн рублей. О решении губернатора Глеба Никитина сообщило областное правительство.

Парк сельскохозяйственной техники требует серьезного обновления, но комбайны, тракторы и другие машины дорогие. Выделенные средства позволят аграриям сократить расходы на технику, необходимую региону для качественного выполнения посевной кампании и увеличения прибыли.

В список техники для покупки на льготных условиях добавили мульчеры. Компенсация расходов на льноуборочные машины вырастет с 50% до 90%, на свеклоуборочные комбайны – с 2,5 до 8 млн рублей.

В список техники для покупки на льготных условиях добавили мульчеры. Компенсация расходов на льноуборочные машины вырастет с 50% до 90%, на свеклоуборочные комбайны – с 2,5 до 8 млн рублей. С начала года приобретено 75 единиц техники на 272 млн рублей с выплаченной компенсацией в размере 27 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами