20:36
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

DaVinci- подушка безопасности на рынке ICO и криптовалюты

5 марта 2019
2053
3 мин.
DaVinci- подушка безопасности на рынке ICO и криптовалюты
Сфера деятельности детективного агентства DaVinci охватывает все, без исключения направления бизнеса. Если говорить о традиционных направлениях, то здесь на много лет успешной практики сложилась солидная клиентская база, и высокий уровень доверия между партнерами, каковыми мы, собственно, и являемся. Только услуги специфичны и лежат в плоскости безопасности.

Аналогично можно сказать и о таком направлении, как рынок ICO, самый динамично развивающийся на сегодняшний момент. Огромное количество стартапов, реализация самых смелых проектов и как следствие рост капиталовложений, исчисляемых сотнями миллиардов долларов.

Большинство инвестиций экономически оправдано, и приносит солидную прибыль, хотя степень риска, несомненно, высока. Однако новых игроков данный факт не останавливает, приток участников стабилен. Но все ли хорошо себе представляют суть работы с криптовалютами, могут оценить верно свои силы, и выбрать надежного провайдера в мир виртуальных денег?

Как показывает практика, нет. Дело не только в собственной некомпетентности, со временем те, кто остается, набираются опыта. Первые шаги, наиболее важные, чреваты возможностью встретиться с недобросовестными фирмами, ставящими целью лишь отъем денег у населения. По статистике, только в прошлом году мошеннические проекты в сфере криптовалют, или scam-ICO, а также фишинговые и хакерские проекты, сумели
украсть более 10% всех средств, вложенных в токены.

И это не предел, тенденция к увеличению различного рода криминальных схем нарастает, ввиду несовершенства законодательства. Даже в США, наиболее продвинутой стране в вопросах кибербезопасности, ситуация тревожная. Согласно данным Федеральной торговой комиссии США, всего за два месяца злоумышленники вывели средств инвесторов на 500 миллионов долларов! Прогноз на 2019 год неутешителен, речь может пойти о 3 и более украденных миллиардах.

Методы деятельности кибермошенников меняются, становятся более изощренными, отличить их практически невозможно, как и найти следы пропавших денег.

Тем более привлечь к суду, такие случаи единичны. Потому страховка начинающему игроку не помешает.

Что можем предложить мы? Не обладая административным ресурсом, как крупные государства, когда акцент смещен в сторону общего регулирования в виде критериев надежности группы проектов, наши специалисты сосредотачивают усилия на изучении именно компаний, работающих в данном сегменте. Информация, статистика, люди – ведь за каждой фирмой стоит конкретный человек, все это дает объективную картину, и может
служить базой для составления рейтинга доверия.

Используя детективные методики, доступы к открытым и закрытым базам, мы не только вовремя предупредим Вас о потенциальной опасности, но и можем вернуть средства законным владельцам, даже если деньги прошли через несколько банков. А это десятки миллионов долларов, согласитесь, неплохой подтвержденный результат для одного агентства!

Повод уйти с самого перспективного на текущий момент рынка ICO и криптовалюты из-за повышенного риска – не очень разумно, будущее именно за новыми технологиями, позволяющими существенно и быстро приумножить капиталы. Достаточно лишь найти верного и надежного помощника в лице детективного агентства DaVinci , чтобы стать успешным предпринимателем, способным быстро и безопасно работать, поднимаясь по лестнице вверх шаг за шагом!
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию