05:05
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Товарооборот Нижегородской области и Японии составил 86 млн долларов

22 февраля 2019 года
2053
1 мин.
2
Товарооборот Нижегородской области и Японии составил 86 млн долларов
Товарооборот Нижегородской области и Японии за прошлый год вырос на 55% и составил 86 млн долларов. Сведения со ссылкой на Департамент внешних связей предоставило краевое правительство.

Представители региона провели встречу с Хирокацу Иноуэ, первым секретарем японского посольства в РФ. Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и подвели итоги года.

На территории региона реализованы шесть совместных инвестпроектов на сумму больше 12 млрд рублей. Партнеры намерены развивать туристическую, культурно-гуманитарную и торгово-экономическую отрасли. Стороны также рассмотрели вопрос о запуске новых чартерных рейсов «Нижний Новгород – Токио».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами