17:35
-6 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Нижегородская область на 35% увеличила несырьевой экспорт

16 февраля 2019
2537
1 мин.
2
Нижегородская область на 35% увеличила несырьевой экспорт
Нижегородская область на 35% увеличила несырьевой экспорт и достигла отметки в 4 млрд долларов. Сведения предоставило краевое правительство.

Как отметили в краевом Департаменте внешних связей, в прошлом году объем несырьевого неэнергетического экспорта достиг 73,5% от суммарного объема отправленных за пределы страны товаров. Доход от продажи техники и медицинского оборудования на зарубежные рынки составили 797 млн долларов или 57%. Продукция пользовалась спросом в Германии, Беларуси, Индии.

Нижегородская область экспортировала трубы большого диаметра в Болгарию, Финляндию, Турцию на сумму 657 млн долларов (+7%). Электрические устройства покупали Бангладеш, Индия, Беларусь – 340 млн долларов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию