22:03
-21 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В США подготовили новый пакет санкций против России

14 февраля 2019 года
1950
1 мин.
В США подготовили новый пакет санкций против России
Ряд американских сенаторов внес законопроект введения более жестких санкций в отношении РФ. Ограничения касаются и ФСБ, и отечественных кредитных учреждений.

Штаты готовы ввести санкции против 24 агентов ФСБ, имеющих причастность, по мнению сенаторов, к инциденту в Керченском проливе. Ограничения запланированы и в отношении судостроительной сферы страны, если Москва нарушит свободное судоходство в этом же проливе или других морских районах. Также упоминаются санкции против энергопроектов РФ за рубежом и за помощь выработки запасов нефти в пределах государства.

Другой пакет ограничений - санкции против суверенного долга России отечественного киберсектора, против денежных вливаний в российские программы по выработке сжиженного газа вне границ страны и иное. Его могут ввести за будто бы вмешательство Москвы в демократию других государств.

Действия США прокомментировали в Совфеде. Сенатор Франц Клинцевич считает их продолжением антироссийской политики, при этом сами санкции не имеют отношения к происшествию в Керченском проливе. Нынешнюю политику Вашингтона против Москвы политический деятель сопоставил с вредной привычкой курить перед завтраком, травя остальных.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами