07:22
-15 C°
Пробки:   4
$
73.9833
89.6604

В Нижегородской области появится овцеферма на 2 000 голов

13 февраля 2019
1986
1 мин.
1
В Нижегородской области появится овцеферма на 2 000 голов
В 2019 году в Нижегородской области, в Лысковском районе, появится овцеферма по производству молока. Она будет рассчитана на 2 000 голов, уточнили в региональном Минсельхозе.

Специалисты уже провели реконструкцию овцеводческих помещений будущего объекта. Сейчас они занимаются внутренней отделкой, монтажом доильного оснащения, установкой кормушек. Первую партию завезут к середине весны. Помимо этого, в следующем месяце в регионе, в Ковернинском районе, откроется овцеферма на 300 голов.

Стоит напомнить о сказанных ранее словах нижегородского губернатора касательно того, что в наступившем году расширят список получателей субсидий на возведение и реконструирование объектов животноводства. Так, на денежную поддержку смогут рассчитывать хозяйства, планирующие строительство либо реконструкцию объектов, в которых будет содержаться мелкий рогатый скот.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию