03:20
-17 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Госдолг Нижегородской области уменьшился на 12,2 млрд рублей

5 февраля 2019 года
2138
1 мин.
2
Госдолг Нижегородской области уменьшился на 12,2 млрд рублей
Государственный долг Нижегородской области к началу февраля уменьшился на 12,2 млрд рублей и составил 63 млрд рублей. Сведения предоставило краевое Министерство финансов.

Сокращение государственного долга в первую очередь связано с погашением кредитов, взятых правительством в коммерческих банках. Отмечается также сокращение объема обязательств по предоставлению государственных гарантий.

В структуре образовавшейся задолженности 31,8% приходится на долю федеральных займов, 67,9% - на долю ценных бумаг, 0,3% - на долю государственных гарантий. Коммерческие кредиты выплачены в полном объеме. Прогнозируется снижение госдолга к 2020 году с 75,086 млрд до 75,06 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами