06:42
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Нижегородская область заняла II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов

8 января 2019 года
1997
1 мин.
2
Нижегородская область заняла II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов
Сотрудники Минсельхоза Нижегородской области отметили, что регион занял II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов. Речь идёт о периоде в 10 первых месяцев предыдущего года.

За это время производство и отгрузка продукции предприятий, задействованных в пищевой и перерабатывающей промышленностях области, увеличились на 4,3 миллиарда рублей. Предприятия данной отрасли, на модернизацию и реконструкцию которых в ушедшем году было инвестировано свыше 2 миллиардов рублей, выпустили продукции на сумму в 88,5 миллиарда.

Также известно, что на этот год финансирование сельхоздеятельности планируют увеличить на 20 %. Сведения оглашал ещё в октябре предыдущего года облглава Глеб Никитин.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами