10:07
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Новое производство построят китайские инвесторы в Нижегородской области

21 декабря 2018
2231
1 мин.
1
Новое производство построят китайские инвесторы в Нижегородской области
В Нижегородской области за счет китайских инвесторов будет построено новое производство. Очередной проект реализуют под Балахной, о чем сообщил губернатор Глеб Никитин.

Речь идет о промышленном комплексе, который станет заниматься производством ориентированно-стружечной плиты. Исполнителем работ выбраны одна из китайских государственных корпораций и ЗАО «Реал Инвест».

Как заявил Никитин, возведение комплекса поможет создать порядка 400 новых рабочих мест. Первоначальная площадка уже имеется, подготовлена соответствующая инфраструктура и выдано разрешение на строительство. Планируется, что предприятие начнет работать в 2021 году, размер инвестиций составит 12 миллиардов рублей.

«После переговоров с инвесторами уверенность в успехе повысилась еще больше. Правительство провинции Сынчуань заинтересовано в воплощении в жизнь данного проекта именно на территории Нижегородской области», - говорится в официальном сообщении руководителя представительства корпорации «Сычуань Рэйлвэй Инвестмент Групп Ко., Лтд» в РФ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию