23:06
-18 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Форекс брокер Alpari уходит из Белиза

7 декабря 2018
2220
1 мин.
Форекс брокер Alpari уходит из Белиза
Эксклюзив: «Бренд Альпари принял решение не продлевать лицензию регулятора Белиза в рамках стратегии развития»; В ближайшее время клиенты будут переведены в Сент-Винсент.

Международная группа компаний Alpari, представленная в России и в Беларуси в лице лицензированных форекс-дилеров Альпари Форекс и Альпари Евразия, закрывает свою компанию, лицензированную в Белизе. В рамках процесса оптимизации бизнеса деятельность Alpari Белиз будет переведена в другое офшорное представительство, зарегистрированное и лицензированное в Сент-Винсенте и Гренадинах. Таким образом, от лицензии Белиза компания откажется.

Подробнее
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию