10:34
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Как открыть интернет магазин?

26 ноября 2018
1923
1 мин.
Как открыть интернет магазин?
90% новых компаний закрываются в первые 3 года жизни, в последующие пару лет из оставшихся с рынка уходят еще 90%. Хотите быть в числе успешно работающих? Не скупитесь на маркетинг!

Алексей Музыка, предприниматель, бизнес-тренер, совладелец нескольких оффлайн и онлайн компаний побывал в гостях у Pro_Money и буквально по шагам расписал схему создания интернет-магазина. У Алексея огромный практический опыт, ведь он сам, методом проб и ошибок стал предпринимателем имея за плечами работу простого бухгалтера.

Как выбрать платформу и платежные системы для онлайн-магазина, поставщиков, аутсорсеров, подобрать персонал на старте, а при развитии? Какова роль и ценность маркетолога и аналитики при развитии нового магазина, продукта или услуги? Нужны ли оффлайн точки продаж для интернет-магазина? Как понять, когда бизнес прогорел и сколько времени еще стоит тратить на него собственные деньги? Ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске Pro_Money.

В отдельном блоке эксперт объяснил, почему не инвестирует в финансовые инструменты и любит брать деньги в долг у банков.

Смотрите Pro_Money и сможете узнать, почему важно и нужно научиться «продавать дороже», а не дешевле. Мы расскажем, как можно заработать на интернет-магазине!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира бизнеса и финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию