05:07
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области подешевели картофель и капуста

25 ноября 2018
2157
1 мин.
4
В Нижегородской области подешевели картофель и капуста
В Нижегородской области к 19 ноября подешевели капуста и картофель. Сведения со ссылкой на Нижегородстат предоставило краевое Министерство экономического развития.

Согласно результатам мониторинга рынка, килограмм капусты в регионе можно купить за 20,79 рубля (-2,6%). Раньше ее стоимость составляла 21,34 рубля. Картофель упал в цене с 18,01 до 17,97 рублей (-0,2%). Также зафиксировано падение стоимости вермишели, муки и масла. Условный набор продуктов стал дешевле среднероссийского на 6,2%.

Стоит отметить, что губернатор Глеб Никитин поручил областному правительству изыскать резервы для помощи сельскому хозяйству. Данная работа позволит сократить стоимость произведенных сектором АПК продуктов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию