08:11
+12 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

В Нижегородской области аграрии собрали 25 тыс. тонн овощей

11 ноября 2018
2344
1 мин.
4
В Нижегородской области аграрии собрали 25 тыс. тонн овощей
В Нижегородской области аграрии завершили сбор урожая. В этом году с полей убрано 25 тыс. тонн овощей. Сведения предоставило краевое Министерство сельского хозяйства.

«Сельскохозяйственные компании заготовили 25 тыс. тонн овощей открытого грунта. Также мы уделяем особое внимание тепличному овощеводству. За счет реализации нескольких инвестиционных проектов по строительству тепличных комплексов мы сможем полностью покрыть потребность населения в овощах в течение всего года», - рассказал глава ведомства Николай Денисов.

Правительство увеличило финансирование сельского хозяйства на следующий год на 20%. Соответствующее заявление губернатор Глеб Никитин сделал в конце октября, во время выступления на мероприятии в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию