10:46
-11 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

В Нижегородской области подешевела вермишель и свинина

14 октября 2018
1911
1 мин.
4
В Нижегородской области подешевела вермишель и свинина
В Нижегородской области в октябре подешевела вермишель и свинина. Сведения со ссылкой на мониторинг, проведенный экспертами Нижегородстата, предоставило Министерство экономического развития.

Согласно статистическим данным, к середине октября в регионе лук подешевел на 5,2% и стал продаваться за 19,98 рублей за килограмм. Стоимость свинины достигла 249,7 рублей (-1,5%), а вермишели – 51,6 рублей (-1,5%). Также отрицательную динамику демонстрируют яблоки, мука и морковь. Стоимость условного набора продуктов оказалась меньше среднероссийской на 7,4%.

Стоит отметить, что губернатор Глеб Никитин поручил краевому правительству направить все силы на увеличение поддержки отрасли сельского хозяйства, поскольку от качества и доступности продуктов питания зависит благосостояние местных жителей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию