20:41
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Нижегородская область получит 872 млн рублей на поддержку предприятий

25 сентября 2018
2167
1 мин.
2
Нижегородская область получит 872 млн рублей на поддержку предприятий
Нижегородской области на поддержку предприятий выделят 872 млн рублей. Сведения со ссылкой на слова губернатора Глеба Никитина предоставило краевое правительство.

Министерство промышленности России провело конкурс, в котором приняли участие 24 проекта, разработанных 17 промышленными кластерами. Отбор прошли три нижегородских проекта, которым предоставят субсидию в размере 872 млн рублей. Речь идет о создании производства трансмиссий для внедорожников, запуска модернизированного производства автомобильных запчастей, выпускаемых по технологии SpraySkin, развитии производства цельнометаллических фургонов.

«Все проекты затрагивают автомобилестроение, являющееся важной для региона отраслью. Мы намерены направить все силы на развитие данного направления, что позволит расширить направленность и нарастить число заявок. После запуска новых производств в регионе появится 1300 дополнительных рабочих мест», - отметил Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию