04:18
-12 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Нижегородская область за месяц сэкономила на торгах 58,6 млн рублей

24 сентября 2018
1982
1 мин.
3
Нижегородская область за месяц сэкономила на торгах 58,6 млн рублей
Нижегородская область сэкономила на торгах, проведенных краевым правительством в августе, 58,6 млн рублей. Сведения предоставило Министерство экономического развития.

В августе на портале государственных закупок проводились торги на общую сумму 1,2 млрд рублей. По 161 тендеру удалось сократить бюджетные расходы на 58,6 млн рублей: 2,2 млн рублей – по капремонту социальных объектов, 2,9 млн рублей – по строительству ФАПов, 49,5 млн рублей – по ремонту и содержанию автомобильных дорог. Поставщики отобраны по 95 процедурам, из них 72 подрядчика – нижегородские компании.

Стоит отметить, что в конце прошлого года губернатор Глеб Никитин поручил снизить административные барьеры и привлечь к госзакупкам представителей малого и среднего бизнеса.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию