22:33
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Нижний Новгород потратит на новогоднюю ель 10 млн рублей

20 сентября 2018
2237
1 мин.
4
Нижний Новгород потратит на новогоднюю ель 10 млн рублей
Нижний Новгород потратит на установку и украшение 22-метровой новогодней ели 10 млн рублей. Бюджетные расходы утвердили депутаты Гордумы.

Депутат Марк Фельдман рассказал, что администрация своевременно предложила приобрести ель для установки на площади Минина и Пожарского. Подготовка к празднику должна вестись качественно и неспешно. Затраты потребуются большие. Сама елка стоит 1,7 млн рублей. Остальная сумма пойдет на оплату услуг по монтажу и демонтажу, ограждение, закупку подвесок и игрушек, а также на другие сопутствующие расходы.

«Старая новогодняя красавица покупалась шесть лет назад. Для ее ремонта потребуются инвестиции, поэтому мы решили купить новое дерево. В других районах Нижнего Новгорода проблема с елками тоже стоит остро, поэтому мы отдадим наш символ праздника в один из районов», - рассказала Наталия Казачкова, первый заместитель мэра.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике нижегородской Городской думы
1 место
и. о. главы администрации Нижнего Новгорода
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию