11:25
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области надои молока увеличились на 6,2 тыс. тонн

18 сентября 2018
2151
1 мин.
3
В Нижегородской области надои молока увеличились на 6,2 тыс. тонн
В Нижегородской области надои молока увеличились на 6,2 тыс. тонн и составили 376,8 тыс. тонн. Отличные результаты продемонстрировали производители из 26 районов. Сведения предоставило краевое Министерство сельского хозяйства.

В Кстовском районе суточный надой с коровы составил 22,7 кг, в Соколовском – 23,2 кг, в Дальнеконстантиновском – 24,9 кг. С учетом прошлогодних запасов животноводы намерены собрать кормовую базу, которой хватит примерна на 2 года.

«Правительство активно поддерживало производителей молока, и мы видим эффективность этих механизмов в растущем надое. Мы и дальше намерены бороться с контрафактной продукцией в магазинах и помогать местным животноводам. Сейчас нужно провести анализ и понять, почему в некоторых районах нет положительной динамики», - заявил губернатор Глеб Никитин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию