20:06
-17 C°
Пробки:   5
$
73.9833
89.6604

Резервный фонд Нижнего Новгорода увеличится на 15 млн рублей

14 сентября 2018
2095
1 мин.
5
Резервный фонд Нижнего Новгорода увеличится на 15 млн рублей
Резервный фонд Нижнего Новгорода может увеличиться на 15 млн рублей. Соответствующий вопрос глава Департамента финансов Юрий Мочалкин поднял на заседании комиссии по налогам и бюджетной политики Гордумы.

Мочалкин рассказал, что средства фонда практически исчерпаны, поскольку в этом году у города были незапланированные траты, связанные с ликвидацией нефтяных пятен на Волге и последствий урагана, обрушившегося на столицу региона в мае.

«В этом году мы столкнулись с сильными ливнями и ветрами, спровоцировавшими разрушения. Из-за форс-мажора пришлось брать средства из резервного фонда. В принципе, это стандартная практика. У администрации всегда должны быть запасные ресурсы. Лимита здесь нет, речь может идти о сумме в 10, 15 или 25 млн рублей», - рассказал депутат Марк Фельдман.

Стоит отметить, что доходная часть городского бюджета в сентябре выросла на 159,9 млн рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор департамента финансов
1 место
Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике нижегородской Городской думы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию