00:21
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области выросло производство пищевой продукции

1 сентября 2018
1834
1 мин.
1
В Нижегородской области выросло производство пищевой продукции
С января по июль в Нижегородской области на 2,6 миллиарда рублей возросло производство пищевой продукции, в сравнении с тем же отрезком времени годом ранее. Сведениями поделились в областном Минсельхозе.

В ведомстве уточнили, что рост объёмов наблюдался в производстве баранины, свинины, говядины, рыбы, круп, сыров и кондитерских изделий. Нижегородские предприятия за указанное время выпустили и отгрузили продукции на сумму свыше 60 миллиардов рублей. Индекс физобъема производства пищевых продуктов достиг 101,6 %, а напитков – 111,8 %.

Также в ведомстве напомнили о том, что в этом году свыше 2 миллиардов рублей инвестируют в предприятия, задействованные в пищевой и перерабатывающей индустрии региона. Финансы направят на обновление, ремонт и ввод новых линий производства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию