01:40
+7 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Нижегородской области подешевели картофель, морковь и вермишель

26 августа 2018
1987
1 мин.
2
В Нижегородской области подешевели картофель, морковь и вермишель
В Нижегородской области снова подешевели картофель, морковь и вермишель. Обрушение цен фиксируется в течение нескольких последних недель. Сведения со ссылкой на Нижегородстат предоставило Министерство экономического развития.

Согласно результатам мониторинга рынка, в начале августа килограмм картофеля стоил 29,6 рубля. Неделю назад его цена упала на 12,2% и составила 27,06 рубля. Сейчас показатель доведен до 23,7 рубля.

Цены на вермишель к 20 августа упали на 3,1%. Если в начале месяца ее продавали по 55,2 рубля за килограмм, то сейчас по 51,4 рубля. Стоимость моркови снизилась с 49,2 до 42,9 рублей (-12,8%). Также за отчетный период подешевело куриное мясо, молоко и сахар.

Ранее сообщалось, что средняя зарплата по региону выросла до 33,9 тыс. рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию