17:55
-11 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Нижегородские аграрии получат поддержку на амортизацию затрат на ГСМ

24 августа 2018
1952
1 мин.
2
Нижегородские аграрии получат поддержку на амортизацию затрат на ГСМ
Во время встречи с представителями АПК Нижегородской области Глеб Никитин, глава региона, заявил о том, что аграрии получат компенсацию на затраты на горюче-смазочные материалы. На эти цели из бюджета будут выделены 106 миллионов рублей.

Никитин заявил: «Действующее законодательство не включает государственного регулирования стоимости различных нефтепродуктов, мы понимаем, что сельскохозяйственные предприятия нуждаются в специфическом отношении, так как от их работы полностью зависит наша продбезопасность и благополучие всех нижегородцев», - отметил Глеб Никитин.

Губернатор отметил, что федеральный Минсельхоз всецело поддерживает региональное правительство, а также из 106 миллионов выделил 80 миллионов. Средства направят аграриям в октябре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию