04:41
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области увеличилось производство молока‍ и яиц

22 августа 2018
1940
1 мин.
1
В Нижегородской области увеличилось производство молока‍ и яиц
В Нижегородской области увеличились темпы производства молока, яиц и мяса. Сведения предоставлены экспертами Нижегородстата, проводившими мониторинг рынка.

Согласно статистическим данным, с января по июль текущего года сельскохозяйственные предприятия региона произвели 279,4 тыс. тонн молока. В среднем каждая корова за семь месяцев дала по 3511 литров молока. В прошлом году показатель не превышал 3380 литров.

За отчетный период животноводы произвели птицы и скота на убой 69,8 тыс. тонн в живом весе и 722,7 млн куриных яиц. В среднем от каждой несушки получено 179 штук.

Стоит отметить, что в этом году Нижегородская область демонстрирует хорошую динамику по многим показателям. К примеру, товарооборот вырос на 36,5%, а производительность труда – на 12%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию