07:45
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Нижегородской области выделят 50 млн рублей на «социальное такси»‍

21 августа 2018
2039
1 мин.
3
Нижегородской области выделят 50 млн рублей на «социальное такси»‍
Нижегородская область получит 50 млн рублей на закупку автомобилей для «социального такси». Сведения предоставило краевое правительство.

Губернатор Глеб Никитин попросил президента Владимира Путина помочь региону с покупкой 8 социальных автомобилей и 22 автобусов. Обращение было рассмотрено, после чего вышло постановление на выделение бюджетных средств на нужды региона. В ближайшее время состоятся конкурсные процедуры.

Расширение автопарка «Социального такси» позволит организовать перевозку инвалидов, детей из многодетных, малообеспеченных, неблагополучных семей в центры реабилитации и оздоровления, на базе которых в год обслуживаются больше 20 тыс. детей и 2,5 тыс. лиц с ограниченными возможностями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию