11:08
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Нижегородская область сэкономила 156 млн рублей на торгах

19 августа 2018
1999
1 мин.
3
Нижегородская область сэкономила 156 млн рублей на торгах
Нижегородская область в июле смогла сэкономить 156 млн рублей за счет проведения электронных торгов. Сведения предоставило краевое Министерство экономического развития.

Согласно отчетным данным, в июле в регионе проведено 158 конкурсных процедур. Общая сумма по оформленным контрактам составила 4,2 млрд рублей. Сэкономленные 156,2 млн рублей правительство намерено потратить на социальные нужды. Примерно 1,7 млн рублей будут направлены на ремонт социально-значимых объектов, еще 148,7 млн рублей – на ремонт, содержание и строительство региональных автомобильных дорог.

Стоит отметить, что губернатор Глеб Никитин еще в конце прошлого года говорил о важности устранения административных барьеров для вовлечения в государственные заказы малого и среднего бизнеса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию