06:07
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области нарастят объемы производства стройматериалов

13 августа 2018
2012
1 мин.
1
В Нижегородской области нарастят объемы производства стройматериалов
В Нижегородской области нарастят объемы производства строительных материалов для поставок на жилищный рынок. Соответствующее заявление сделал врио губернатора Глеб Никитин.

Глава региона отметил, что местные предприятия работают эффективно, так как для производства полного цикла на строительных площадках имеются необходимые конструкции, что положительно влияет на стоимость квадратного метра. Сотрудничество с ведущими строительными компаниями позволяет выводить на рынок доступное жилье, построенное с использованием местных качественных и недорогих материалов.

Нижегородские железобетонные изделия использовались при строительстве ЖК «Бурнаковский» и «Мончегория». Другие застройщики могут последовать этому примеру, поэтому производство стройматериалов нужно наращивать. На данный момент застройщики покупают необходимые материалы в других российских регионах. Ситуация не критичная, но лучше производить собственное сырье.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию