06:26
-2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Нижегородской области число проверок бизнеса за полгода сократилось на 22%

3 августа 2018
1897
1 мин.
1
В Нижегородской области число проверок бизнеса за полгода сократилось на 22%
В Нижегородской области с начала года число проверок бизнеса сократилось на 22%. Всего краевые органы исполнительной власти оценили работу 1700 индивидуальных предприятий и юридических лиц. Сведения предоставило Министерство экономического развития.

Согласно статистическим данным, число запланированных проверок сократилось на 32%, количество выездов органов МСУ на предприятия уменьшилось на 20%, число выявленных правонарушений – на 28%. Региональные компания стали стараться работать в соответствии с действующими нормами и правилами благодаря профилактическим мероприятиям, проводимым контролирующими органами.

80% проведенных проверок носили контрольно-надзорный характер и касались жалоб, поступивших от юридических и физических лиц. 30% выездов сделаны для проверки исполнения ранее выданных предписаний. 48% внеплановых мероприятий проведены по информации в СМИ.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию