06:22
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Нижегородская область выделит 220 млн рублей на разведение редких животных

26 июля 2018
2264
1 мин.
2
Нижегородская область выделит 220 млн рублей на разведение редких животных
Нижегородская область поддержит охотхозяйства. На разведение редких животных, таких как маралы, из бюджета направят 220 млн рублей. Сведения предоставил Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

«Мы хотим создать для редких животных условия, приближенные к естественной среде обитания. Мы не собираемся приручать маралов, потому что придет время, когда их придется отпустить на свободу», - рассказал глава комитета Николай Бондаренко.

Согласно статистике, в Нижегородской области насчитывается 10 северных оленей, 20 маралов и больше 500 пятнистых оленей. В планах у охотхозяйств завести в регион сибирскую косулю.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию